Мне кажется, это шаг назад. Это усложнит жизнь людей. Деньги – это некая единица обмена, она универсальна, в этом есть определенный смысл. Долго существовал бартерный принцип взаимодействия между людьми. Сегодня, учитывая, что мир во многом ушел в онлайн, понять, каким образом люди смогут обретать товары и услуги без денег, невозможно практически. Это будет очень неудобно. Если речь идет о том, что все будет бесплатно, в этом смысле не будет денег, то это мне кажется утопией.
Ну как то же жили раньше, процветала менная торговля и прочие виды, оказание услуг за ту или иную вещь, так что вполне нормально даже больше простора для фантазии ))
Думаю все м будет лучше.Так организовать человека, чтобы он приносил пользу окружающему можно и без денег.,путём психологической обработки.Банки и финансовые структуры уйдут в небытие.
все будет печататься на персональном принтере. еда, одежда, обувь, транспорт, дома
Кто и когда денежку отменит? Как вы себе это представляете, люди? Помечтайте, помечтайте, господа!!! Натуральный обмен или, наконец, коммунизм придет??? Помните мультик??? Довольно... Довольно... Довольно... А оно всё валит... И завалит)))
Вы этого хотите???