Нет любви без свободы. И никто никому не принадлежит. Паре надо наслаждаться общением, пока им действительно хорошо вдвоём. У всех это по разному: у кого-то пара месяцев, у кого-то пол жизни. Измена происходит, когда один в паре "остановился в развитии". Быт, работа, рутина... А второму не хватает "полёта"... Вот он и отправляется в поиски, сравнения. Всегда есть тонкая, изначальная причина. Нужно всегда доверительно разговаривать с партнёром...
А вот воспользуются услугами тех кто действительно разберется и поможет.
А когда общая квартира и трое детей, куда пойдете? Мне просто интересно, мож и я туда схожу😀
Очень радикально, ну по мнению многих уж точно. Я бы не простил и не понял этого. Измена это тоже предательство. Если человек предал тебя один раз, то предаст и потом. Не делайте то, чего не хотите чтобы сделали по отношению к вам
Я перенесла это абсолютно спокойно. По крайней мере, делала вид. Когда зашел разговор на тему измен - для партнера был шок что я в курсе произошедшего. В итоге, спустя год я поняла что не простила его за это и отношения зашли в тупик.