Это было пасмурное утро октября. Шёл дождь. На лестничной площадке я встретился с гламурной блондинкой с её любимой крысой в сумочке. Крыса отчаянно лаяла, надеясь, что это величественное создание с силиконом во всех частях тела включая и мозг, сможет её защитить от опасностей окружающего мира.
Я вышел на улицу, и не спеша побрёл на остановку. Увидев, что трамвай стоит на красный свет, я ускорился, только что бы быть встреченным отрицательным покачиванием головы водителя у закрытой двери. "Не мой день", - подумал я. Я мок под дождём, ожидая следующего трамвая, и ко мне подошли и попросили закурить. Я буркнул в ответ что-то вроде "Отвянь". Прохожий понял, что меня лучше не трогать. Настроение было препаршивое - хотелось работать. Вы можете себе представить, насколько должно быть плохим настроение, чтобы хотелось работать?
Раздался звонок. Я поднял трубку, на телефоне была "любимая" мамочка. Она поведала мне увлекательный монолог, щедро сдобренный моими "угу" в ответ: "Анька вышла замуж, знаешь, ну эта, соседка рядом с которой мы жили лет 10 назад! Я думала она уже никогда не выйдет замуж! Представляешь? Машину надо в ремонт, опять что-то пищит! Тебе Павел, ну механик, привет передавал, когда я я ему звонила. Ты как там вообще? Одеваешься тепло? Я тебе шапку вышлю, и ещё тёплых носков! Ну ладно мне пора бежать, начинается Давай Поженимся". Я подумал с какого перепугу "Давай Поженимся" начинается в 7 утра, но потом вспомнил, что у них за океаном крутят записи.
Приехал трамвай, и я зашёл в это сонное логово зомбо-смартфонщиков. Можно сказать, что я даже был благодарен, что они молчат. "В случае шума, разбейте стекло и вытащите Томми-ган - расстреляйте всех к чертям собачим", - пронеслось в голове. Думаю многим бы понравилась такая инструкция в людных местах.
Зашёл кондуктор, и я вспомнил что забыл пробить билет. "Ну блядь, отлично", - промелькнуло в голове. После успешной оплаты штрафа я вышел из трамвая и направился на работу. Естественно опоздал. Естественно это заметил шеф. "Ты уволен, иди к своему котлу, и полезай внутрь, теперь ты не размешиваешь, теперь размешивают тебя - добро пожаловать в ад!", - сказал он. Откровенно говоря, я чертовски обрадовался, так как в котле тепло и уютно, и компания очень весёлая, не то что "в мире" снаружи.
Когда спешишь, а рядом люди с радикально другими мнениями о происходящем, покушаются на твое личное пространство и постоянно просят тебя что-то сделать, а потом недовольны этим
Я слишком много вещей в жизни не люблю, но первое, что приходит на ум - это музыка с лав радио и тупые девочки. А еще там бы крутили спойлеры к сериалам, которые я не успела бы посмотреть.