Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как быть,если человек на полном серьёзе говорит,что ему ничего на Новый год дарить не надо и всё себе он купит сам,а для меня не подарить подарок-неприемлемо?

ПсихологияОтношения+4
Анонимный вопрос
  · 1,4 K
1995+5 (Ребёнок миллениума, все дела)  · 21 дек 2016

Возможно, человек просто из тех людей, кто всегда отказывается от подарка из вежливости (если это так можно назвать). Я отчасти такая же. Мне приятно, если меня даже просто поздравят на словах, подарок не обязателен. Хотя получить даже что-то чисто символическое будет всегда приятно. При этом сама я очень люблю дарить подарки.

А вот терпеть не могу, когда спрашивают, что подарить. Не знаешь что - не дари ничего. И, на мой взгляд, подарок должен быть сюрпризом. Так интереснее.

Нет, он отказывается не из вежливости, просто такой человек. Ему и правда проще самому себе купить, что нужно... Читать дальше
Студент,волонтер,диванный философ, любитель железных дорог  · 22 дек 2016

Подарите что-то нематериальное. Погуляйте по интересным местам, в театр/музей. Притом подарком будет само времепровождение. Ну и какую-то безделуху сверху)

A personal assistant  · 22 дек 2016

Рекомендую принять позицию своего друга и перестать дарить ему подарки. Если человек открытым текстом призывает поступить именно так, зачем же плыть против течения?

Мне будет стыдно) Я люблю дарить подарки и не привыкла оставлять близких людей в праздник без внимания.

Grey-Studio - это мастерская, где создаются авторские блокноты, ежедневники и аксессуары...  · 25 июн 2020  · grey-studio.ru
Отвечает
Sergey Grey
Именной ежедневник. Самый лучший подарок во все времена - это книга. Но что может быть лучше книги? Только именной ежедневник с гравировкой фамилии или инициалов. Кожаная обложка и объемные тиснения которые так приятны на ощупь. Внутри располагаются карманы для карт, держатель для ручки, кожаная закладка и блок страниц с инициалами. Отличный подарок для руководителя или... Читать далее
мастерская кожаных ежедневников Grey Studio. Кожаные ежедневники на заказ.Перейти на grey-studio.ru

А вы под ёлочку положите, скажите - Дед Мороз принес, ему то подарки не возвращают :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.

Ой, я вас умоляю) 
Конечно, может и не вернуть, но недовольство своё выскажет точно.