Вы видели слишком мало мужчин. Как минимум, вы не общались со мной, и, если честно, я об этом жалею. Если возможно, я хотел бы поговорить с вами.
Для начала полюби себя сама. Нет, правда, прими себя со всеми достоинствами и недостатками, осознай меру собственной привлекательности. Пойми, что в тебе есть хорошего и доброго, а в чем твоя "чертовщинка".
Не знаю как, но это работает.
Я не знаю всей ситуации, но мне кажется отец бросил твою мать прежде всего, а не тебя. А их отношения между ними - это их отношения и к тебе они относятся лишь по касательной. Как быть? Крепко зажмуриться и постараться пережить. Когда-нибудь это всё кончиться, всё ведь кончается рано или поздно.
Ну меня как бы тоже отец бросил, но я не делаю из этого таких далекоидущих выводов как вы. Так устроен наш мир-кто то кому то нравится но не факт что это взаимно. Если же вы не привлекаете парней, то поверьте, тут одно из двух или они дебилы или вы себя ведете как то не так. Внешность в данном случае играет не первостепенную роль.
Это неправда. Я вас люблю. А те - глупые. На глупых не обижаются. И уверяю, что вы обязательно будете счастливы в любви. Подождите немножко.
С такой фамилией - неудивительно)