Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как быть, если взаимная симпатия не вызывает бурных эмоций? Девушка знает, что она мне нравится и ждет от меня действий, но я сам сомневаюсь, нужно ли мне это?

ПсихологияОтношенияПсихоактивные вещества
Анонимный вопрос
  · 1,0 K

Значит ваша симпатия не факт что взаимная это раз, и два, если вы на начальном пути уже задаетесь вопросами сомнения, то не так уж и сильно она вам нравится это два

Здравствуйте, Алина! Я работаю в TQ и хотела бы с вами связаться с вами лично, писала вам на почту, но не получила... Читать дальше
Я не считаю себя экспертом. Но если мой ответ сможет помочь, то я помогу. https://zen.yan...  · 30 июл 2021

Запомните: Если сомневаетесь, значится не нужно. Человек которому это надо, он сомневаться не будет.А начнет действовать.!Если вы подвергаете себя сомнению, значится оставьте эту затею или возьмите себя в руки и действуйте. Как бы оно не было это - опыт! И лучше рискнуть чем потом жалеть что из- за своего сомнения не сделал действие. Так что выбор только за вами.

Здравствуйте. Я уже писала, что у меня нет доступа к ответам на заданные вопрос в этом...  · 5 сент 2019

Всё просто: если даже без проявления чувств и действий вы уже (!) нравитесь девушке, то зачем стараться? Зачем напрягаться? А вдруг разочаруетесь? Потом придётся жалеть, что вкладывались в отношения, внесли недооцененную лепту свою.

Это  - моё субъективное мнение.

По-моему, на вопрос по существу вы так и не ответили