Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как часто нужно кормить двухмесячного котенка?

Домашние животныеКотятаКотенок 2 месяца
Анонимный вопрос
  · 146,2 K

Оптимально кормить котенка 5-6 раз в день. Ночью лучше не кормить. Просто на ночь дайте калорийную пищу, хорошего мяска, или консерву, тогда и сон у малыша будет спокойный, и спокойно дотерпит до утреннего кормления.

Чего делать, если на работе? Кормлю утром и вечером. Даю на весь день,так тот жрет за раз. Уверен, ничего не... Читать дальше
Мы разрабатываем питание с учётом особых потребностей кошек и собак и с заботой об их...  · 1 июн 2021  · royalcanin.com/ru
Отвечает
Максим Сенин
Здравствуйте! В два месяца котёнка нужно кормить примерно 5–6 раз в день. Необходимо придерживаться суточной нормы кормления, указанной на упаковке выбранного продукта. Ведь как переедание, так и недостаточное потребление корма не способствуют здоровому росту и общему благополучию вашего котёнка. Если вы используете только влажные продукты, то важно не оставлять их на... Читать далее
Долгое время работала воспитателем детского сада, многое знаю о работе с детьми...  · 25 окт 2018

В этом возрасте котят нужно кормить примерно 5 раз в сутки. У меня дома сейчас 1,5 месячный котенок, мы приспособились давать детское пюре мясное. Челюсть еще у котенка слабая, полноценно грызть мясо не получается, а пюре самое то.

Детское мясное пюре не годиться для котят. Почему нельзя купить специалезированный влажный или сухой корм для... Читать дальше
Моему котенку полтора месяца, он самостоятельно ест 4-5 раз в день, ночью я не вижу.Причем, я ему уже даю варенную мелко измельченную курочку , а коровье молоко развожу водичкой и даю молочные кашки или детское питание "Тёма".Я решила оставить его на естественном кормлении, поэтому буду варить супчики на бульоне с овощами, это сделать не сложно если оставлять немного... Читать далее
Если правильно кормить котенка, и вообще животных, тогда нельзя давать им человеческие консервы пюре, так как Тема... Читать дальше