Я бы покупала носки и нижнее белье (простое удобное хебешное)одноразового плана для повседневного ношения для всей семьи. Носки очень коварные , они быстро дырявятся и уходят по одному в неизвестном направлении или прячутся под диванами в дальних углах , как при налете вражеских бомбардировщиков.А нижнее грязное белье особенно мужское не вызывает ничего кроме отвращения и желания выкинуть подальше в помойку.Лично я как влезу в одну удобную вещь так и ношу ее до непотребного состояния .Плевать на моду , удобство главное.
Вы весь сайт заполонили. Вы вообще отдыхаете?
Так же как и сейчас - по мере износа старой. И да, чем долговечнее одежда и чем реже мне приходится ее обновлять (и заниматься этим унылейшим делом - подбором и покупкой шмоток), тем я счастливее.
Шмотки - это дико скучно.
Поддерживаю.
Сомневаюсь, что стал бы покупать чаще. То что продают в магазинах, а уж тем более российских - носить просто стыдно, даже независимо от цен. Скорее наоборот, потратил бы эти деньги на пошив одежды по собственному дизайну и больше никогда бы уже себе ничего не покупал. Максимум, обновлял бы, а лучше, сразу бы пошил себе несколько экземпляров прозапас.
По мере возникновения потребности. Сейчас столько вещей, что позволиь себе можно все, что угодно. Особенно, если покупать в Америке, где скидки реальные, в отличии от наших магазинов.
Если увижу понравившуюся вещь обязательно покупаю при условии, что она мне действительно нужна. Лично мне не понравится, если в гардеробе окажутся пять практически одинаковых вещей.
Если произойдёт непредвиденная ситуация, требующая покупки также нужно приобрести новую вещь.
По мере износа, до появления протёртостей, я вполне могу носить её целой по несколько сезонов. А деньги мне ещё есть на что потратить, одежды у меня и так полно.