Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как человечество решает проблему демографического взрыва?

ОбществоЧеловек
Даниил Ходоренко
  · 896
Дипломированный химик, 7 лет разработки фарм препаратов Зож Отец 4 детей Свой небольшой...  · 22 дек 2021
Мироздание идёт путем своих законов
И жаль, что многие современные люди отравлены современными ценностями настолько, что естественное не в дят у впор
Что происходит? Сообщества, которые поддались ошибочным ценностям, вымирают. Это эгоизм, разврат, нарциссизм, гордыня. Грубо говоря можно всех европеоидов сюда записать. С их европейскими западными ценностями. Все мне. Мой бог это деньги слава и успешный успех
Это не даёт детей и семьи
И мир это компенсирует другими сообщества и, где нет такого сверхраздутого эго.
Они любят, рожают, и по итогу вытесняют эволюционный хлам с айфонами, порше и инстасамочек
Взрыв просто инструмент вытеснить раковую опухоль европейских ценностей. Они и сами себя отправляют всем, что убивает рождаемость - геи, фемки, карьеристки, аборты и тд
Так что тут все глубже и абсолютно верно
Считайте это сработавшей иммунной системой планеты Земля
"Они любят, рожают, и по итогу вытесняют эволюционный хлам с айфонами, порше и инстасамочек" т.е. куча бедных... Читать дальше
Все просто, во все времена проблема демографии решается экономически. Если не решается экономически, то решается политически - войной и геноцидом(не обязательно прямым физическим уничтожением, а изоляцией от ресурсов, как в случае северной кореи и россии, индейских резерваций бантустанов ну и т.д.). Если сбросить лишнюю воду, все войны начинаются из за обладания... Читать далее
Пользователь данного сайта  · 20 окт 2018
Я не заметил, чтобы как-то эта проблема активно решалась. Ведь прирост населения происходит вовсе не там, где озабочены стратегическим планированием, а как раз там, где ресурсов для поддержки нормального (или хотя бы, сносного) уровня жизни не хватает. Поэтому часть такого населения и пытается выливаться на более благополучные территории. Где, естественно, переселенцам... Читать далее
Анонимный ответ20 октября 2018

Локальные военные конфликты, в странах где это выгодно, искусственный  дефицит провизии,  "случайные" эпидемии в банановых республиках,  я даже не могу представить что на самом деле происходит в мире и какие реально процессы служат контролю демографии - боюсь представить