Я очень хочу программировать, но не знаю в какой области.
Противоречие вижу тут я. ;) Я когда был на этапе "очень хочу программировать", я уже знал, что именно я хочу программировать — игры. И, собственно, игру я и начинал делать, пока не поступил в универ. А там всё заверте…
Full stack, Devops, пентестинг, я не знаю, что из этого мне нравится.
Мне в своё время очень понравилась книга
Web Application Hacker's Handbook. В ней очень подробно разобраны вопросы и разработки веб-приложений, и вопросы атаки на такие веб-приложения. Очень массивная книга, в которой не хватает только упражнений, если мне не изменяет память.
Но вообще на вашем уровне, если вы реально уже умеете что-то писать и бегло читать на питоне и шарпе, я бы вам посоветовал найти какой-нибудь опенсорсный проект на гитхабе, поставить его локально и начать им чинить баги. Например, вот по теме "python" я за пару минут нашёл проект
Home Assistant, про управление умным домом. Где и ядро на питоне, и веб-интерфейс (на TypeScript, правда), довольно большой проект. Скачиваете, открываете список issues, находите там что-нибудь простенькое для начала, и пробуете решить. Например, вот
эта задачка из core выглядит довольно прямолинейной.
Guthub.com сейчас это самый важный хаб для проектов с открытым исходным кодом и многого другого, на самом деле. Прямо открываете по "topic", который вам интересен и смотрите самое популярное. Или что притянет взгляд. Вот
топик C#, например.
По пентестингу есть целые сайты с упражнениями, например,
https://ctf.hacker101.com/ или
https://microcorruption.com/. Прям вот регистрируетесь и начинаете заниматься реальным пентестингом, в почти реальных условиях, но безопасно и с плавным повышением сложности упражнений (я надеюсь, по крайней мере).
По DevOps я не подскажу, я обычно активно стараюсь, чтобы какие-нибудь другие, более бородатые мужики занимались этим кошмаром. Но однозначно крайне полезно будет в качестве базовых навыков изучить технологию
Kubernetes, потому что кубер или его клоны просто везде в современном девопсе.