Ээээм, я до 18 лет полностью и во всем слушался свою маму и пытался быть опрятным, культурным, скромным мальчиком. Общага все изменила. Бухал, меня били, рыгал, срал где попало и ночевал на вокзалах. Был на дне. Вытянули родители и это на меня повлияло. Я вдруг просто осознал чего я стою на данный момент. И такое будущее как бомж меня не устроило. Да, я подвел родителей, да я бросил учебу, да я просрал много денег, потерял "друзей", но начал узнавать много нового о людях, девушках в частности, знакомился с дамочками опытнее меня во всем, которые меня динамили, но благо одна из них мне показала и дала почувствовать что такое секс, что такое ответственность и благополучно исчезла. Как учитель по жизни - она была лучшей, а как девушкой - худшей. Затем начал пытаться строить серьезные отношения. Не получалось, но я учился. Сейчас строю отношения даже там, где их невозможно построить! Это все пришло с опытом, навыки полученные в ходе эксперементов! И так во всем! Если не учиться - не научишься! Так что возьми себя в руки, а если желания нет - то не делай ничего, совсем скоро голодный желудок даст тебе понят что пора поднимать задницу и что-то делать.