Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как делают глянцевое покрытие муссовых тортов?

Торты
Анонимный вопрос
  · 1,2 K
Автор и ведущая YouTube канала Easy Cakes и основатель Онлайн школы домашних десертов и...  · 11 апр 2020  · cakeschoolpro.ru/

Это глянцевое покрытие называется Зеркальная глазурь (Гляссаж). Готовится гляссаж на основе белого шоколада с добавлением нескольких капель пищевого красителя. Жидкий Гляссаж выливают на замороженный муссовый торт или пирожное и дают лишней глазури стечь, чтобы получить тонкий слой. Это покрытие всегла смотрится очень эффектно!

Винтернете опубликовано довольно много рецептов зеркальной глазури и среди них можно подобрать наиболее подходящий для вас.

Вы так же можете освоить технологию приготовления и нанесения гляссажа в нашей онлайн-школе на курсе Начинающий кондитер, это ссылка на программу обучения:

Авторский курс шеф-кондитера Антона Негина