Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как дети страдают от «Ядрово»?

МедицинаСекс+3
Дарья Зелёная
  · 1,4 K
Первый
Житель Волоколамска  · 23 мар 2018

Моему ребенку восемь лет. Ребенок начал слегка покашливать задолго до 22 марта. Мы не придавали этому значения, потому что вдруг он поперхнулся. Когда были эти выбросы, ребенок начал кашлять и кашлять очень сильно, и мы почти не спим ночью. 

Диагноз нам в нашей больнице не ставят, ничего не делают. Мы уже, честно говоря, не ходим в нашу больницу, нет к ним никакого доверия. Нас не госпитализировали, потому что они не могут поставить конкретный диагноз, ничего не говорят. Зачем я буду отдавать своего ребенка им?

В Москву мы не ездили, у нас есть свой частный доктор. Она посмотрела, послушала и сказала то что это отравление от газов. Когда запах есть, то тошнит и голова кружится. И это случается и с детьми, и со взрослыми. Если раньше газ был только на улице, то теперь он проникает во все дома и квартиры. И сложно находиться в городе , поэтому мы стараемся уехать в другое место, где воздух чище. 

Выбросы становятся все хуже и хуже, и у всей семьи уже обострение. Сейчас, наверное, люди обращаются в БРС, но немного, потому что слышал, что не свят диагнозы. Раньше вот приходили в больницу, диагноз по признакам ставили. Сейчас они просто ничего не говорят, не ставят никаких диагнозов. Некоторым выдают не справки, а просто дают листок формата А4, они пишут рекомендации, но не подписываются и печати не ставят. Такое ощущение, что у них бланков нету. У знакомых брали кровь, потому что их тошнило и рвало. И то, что они сдавали кровь им бумажки не дали. Сейчас они приходят говорят: «Где наша кровь?» Им отвечают: «А крови нету».

Первый
Житель Волоколамска  · 23 мар 2018
21 марта, когда произошла вся эта история, у моего ребенка начался астматический приступ. Стоит сказать, что у него они и до этого были. Утром я, как обычно, пошел его будить, он учится в первую смену. Зашел в комнату, а там окно было открыто, ветер дул как раз со стороны свалки. Я подошел к нему, а он открыл глаза и говорит: «Я не могу. У меня во рту все сухо, дышать... Читать далее
Мать пострадавшего ребенка  · 23 мар 2018
Нам абсолютно беспрепятственно наша детская поликлиника выдала справку о том, что мы попали под раздачу свалочных газов, что у нас настоящий астматический приступ. Они выписали нам справку и сказали обращайтесь в суды, прокуратуру, не сидите. Даже сам врач сказал: «Идите и обращайтесь!». Но это не в ЦРБ. Это наш педиатр сказал как. Потому что у ребенка абсолютная... Читать далее

Спасибо вам за ответ.
Держитесь, давите, спасайте детей и себя любыми подходящими способами!