Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как девушки относятся к парням с длинными волосами?

ПсихологияОтношенияЖенщины
Михаил Саушенсвальд
  · 53,4 K

Почему то большинство мужчин с длинными волосами (простите, если это не так, наблюдаю в метро, на улице) совершенно не ухаживают за своими волосами. Как правило это немытые потные мочалки с секущимися кончиками или жиденькие волосенки (с залысиной, о да!). В общем, мужчины - не надо так. Ухоженные вымытые длинные волосы могут быть красивыми и кое кому даже идут, но если у вас залысина или вы не можете ухаживать за волосами, то не отращивайте их. Пожалуйста.

Ничего вы не понимаете. Длинные волосы должны быть грязными,неухоженными,сальными,именно тогда они наиболее красивые.

ТВ, радио, музыка, кино, игры, видеоблоггеры  · 4 мар 2022
Полноценный нормальный и настоящий мужчина ценится не в причёске, одежде или внешности и аксессуарах, а совершенно в других вещах - поступках, доброте, храбрости и умении постоять за себя и свою любимую женщину. А что, касается длинных волос у парней, то есть немало вариантов, которые выглядят очень круто. Правда, есть один ньюанс - они идут далеко не всем типам лица и... Читать далее
безработный  · 22 июл 2016

Так же как и ко всем остальным :) ты либо симпатичен ей, либо нет. Одно из двух. Раньше может быть и существовал стереотип (музыкант, наркотики, не мужественен), но сейчас это в прошлом. Если раньше мне совсем не нравились парни с длинными волосами, то теперь же от некоторых не могу отвести взгляд.

свободный художник, финансист  · 17 авг 2016

Отвечу за себя, мне не нравятся парни с длинными волосами. Длинные волосы - это дико женственно, а зачем парню иметь что-то дико женственное? Не знаю. 

Девушки со стрижками "под мальчика" мне тоже не нравятся) По аналогичной причине.

51 дизлайк поставили нормальные умные люди, которые относятся уважительно к длинным волосам у мужчин. Длинные... Читать дальше
Анонимный ответ3 ноября 2020

Это не сексуально.👎 Если они хотят внимания девушек, советую состричь. Если вбить в Яндексе
,, Модные стрижки для парней 2020,, , то там мне все нравятся😍

Вы походу психически-ненормальная девушка с ограниченным уровнем мышления. Длинные волосы на мужчинах и парнях... Читать дальше
Первый
Как девушка скажу, что длинные волосы у парней мне нравятся больше коротких. При условии, конечно, что они чистые и расчёсываются каждый день. Волосы чуть выше плеч/до плеч/чуть ниже плеч (не сильно) для меня лично заметно повышают привлекательность парня)) к волосам длиннее, как и к волосам короче, отношусь, если обобщать, нейтрально. Но это сугубо индивидуальный... Читать далее

Красивые спортивные парни с длинными волосами выглядят намного мужественней чем лысенькие плюгавые тошнотики