Может, я какая-то неправильная, но в мужчинах я вообще не замечаю их полноты. Я вижу целостную картинку, и про себя отмечаю: нравится она мне или нет. Скажу больше, полные мне нравятся больше, чем так называемые дрыщи. Ну, может быть, потому что я сама не тощая и смотреться рядом с мужчиной, который худее меня, я буду как-то нелепо что ли.
Солидарна с анонимом. Если расцениваю парня, как просто человека, то без разницы его вес. Как сексуального партнёра не рассматриваю. И не важно, насколько он ухоженный, умный, харизматичный и состоятельный.
Красота в глазах смотрящего. Конктетно мне полные не нравятся. И качки не нравятся, не люблю, когда парня своя фигура волнует больше, чем моя. Вообще, высокоинтеллектуальные дрыщи - мой идеал.
Подкаченные интеллектуалы лучше! Разве нет? На руках может носить и стихи читать при лунном свете!
По-разному. И вот это "несамнена нравятся кочкИ" - полный бред.
Лично я предпочитаю именно таких парней. Мне нравятся мягкие пальцы, широкие плечи, щёченьки в конце концов!!
А так как вкусы у всех разные - вывод один: не стоит менять себя в угоду общественному мнению ;)
щёченьки )))))
Лично мне полные парни нравятся. Во-первых, я не люблю кубики, а небольшой слой жира выглядит для меня привлекательно. Во-вторых, плечи у таких парней кажутся визуально шире. Единственное что, если парень грушевидный, это перечеркивает для меня два предыдущих плюса.
Ну и как говорил один мой немецкий знакомый:"Толстые мужчины – это уютно!" :)
Гей что-ли
Самое сексуальное в мужчине - это его мозг. Когда он умный, смог заинтересовать собой, стремится поддерживать общие интересы - вот главные критерии. Тело - это лишь оболочка, которая не так важна, как разум.
Как мало для счастья нужно человеку, коллега. Всего лишь навсего интеллект...
За всех не скажу, но мне нра. Наверное, издержки брака с костлявым кащеем) Чисто психологически приятнее быть мельче и тощее "мужика".
Ну и в целом к мужчинам критики в плане телосложения меньше, особенно если "характер решает")
а как же генетическая предрасположенность?