Питаюсь в общажке второй год, расстройств пищеварения не заработал, но очень похудел. Как никак 250 калорий на 100 грамм продукта в среднем, а в одном пакете 60 грамм, дрянь редкая, думаю, пора начать, наконец-то, готовить.
В конце 90-х около 2 -х лет подрят на работе ел эту лапшу. Просто денег было мало, тяжело тогда с едой было. Заваривали по 2-3 пачки за раз. Вонь стояла на 2 этажа. Сейчас от одной мысли о ней воротит. При этом каких то особых расстройств здоровья не припомню.
С точки зрения науки не знаю.
Но однажды 2 года назад вышло так что я питался только им и соками кофе и газировкой ( с редким перерывом на выпечку ) около 3-х месяцев.
Потом снова перешёл к нормальному питанию.
А сейчас если снова скушаю один пакетик подобной дряни то мне становится очень плохо.
В промышленном производстве пищи быстрого приготовления применяются потенциально канцерогенные вещества, поэтому врачи и диетологи рекомендуют по возможности отказываться от приема такой пищи или принимать только изредка.
Есть один такой любитель лапши быстрого приготовления, вернее, бывший любитель. Ему хватило 1 месяца, чтобы начать какать кровью. Осознал и исключил навсегда сей продукт из рациона. Потом увлекался магазинными соками, газировками и всякими нести. А потом попал в больницу с язвой желудка, лечился несколько месяцев, похудел на 40 кг за полгода. Теперь строго следит за питанием.
На 40 кг? WutFace
Я в этом шарю, на просторах интеренета есть статья , где девушка 11 лет питалась этими самыми вкусностями . Сама по себе лапша не нисет никакого вреда , вся химия в специях . Так что её можно приравнять к обычным макаронам , а вот со специями уже проблемы.