Впервые я с засосом пришла не в 15, а в 18. Но суть не меняется. Естественно я попыталась его замазать, но под вечер мама все равно заметила. Вы бы видели глаза этой женщины в тот момент: страх, непонимание, удивление, шок и вообще весь спектр эмоций. Я думала мне крышка. Но все оказалось намного прозаичнее. Была далее небольшая лекция о вреде засосов, и типо если парень их оставляет то он такой весь нехороший, а девушка что такое позволяет вообще тоже нехорошая.
Сей прекрасный элемент на шее оставил мне мой парень, с которым были знакомы родители. В тот момент я поняла отношение моей мамы к таким проявлениям страсти.
Засосы появляться стали конечно реже и прятала я их лучше, но тема секса в нашей семье так и осталась закрыта.
Если к этому времени вы еще не купили дробовик, сейчас самое время! Выберите из знакомых вашей дочери самого "крутого" мальчика и побейте его при всех. При этом лучше, конечно, носить маску.
Эм, я бы посмотрел, как тебя изобьет взрослый мужик. С маской и дробовиком.
Я бы объяснил, как пользоваться тональником, потому что ну не идти же ей с засосом в школу, право слово!
Ну, может, ещё какую пару советов дал бы на тему "Как не спалиться", потому как необходимые же знания.
Когда я в свои 15 пришел с засосом, моя мама все время меня подстебывала на эту тему в течение недели. После этого я больше никогда не приходил с ними, чтобы не быть застебанным😂😂
Вспоминаю, как мои одноклассницы в раздевалке на перемене ставили себе засосы на всех частях тела. Но это я так, к слову, ни на что не намекаю…