Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как думаете, что будут писать в учебниках будущего о XXI веке?

ИсторияБудущее+3
Сергей Андерсон
  · 20,9 K

20 -21 век - тёмные века нашей истории, когда пропаганда победила правду и ложь восторжествовала над истиной. Когда дикая конкуренция ворвалась во взаимоотношения людей и человек стал волком человеку и общество отторгло личность, которая является стадной по своей природе. Власть ради власти. Религия для контроля. Количество победившее качество - одноразовая Цивилизация, которую и применить-то некуда.

Нельзя ничего сказать. Если взять ровно сто лет назад, то 1919-м году сказали бы, что империи распадаются, плюс "орущие/золотые двадцатые" годы начинаются, плюс антиколлониализм, плюс права женщин и т.д. все бы сказали, что двадцатый век запомнится, как век победы демократии и свобод. Мало кто бы мог подумать, что совсем скоро появятся диктатуры Сталина, Гитлера, Дуччи... Читать далее
Читайте меня в Телеграм:Перейти на t.me/dismalfriedman
А что мы читаем про XX век? Интерпретируем факты, каждый под свои убеждения. Истории, как науки нет. Это способ дурить молодежь государственной идеологией под видом знания о прошлом. На самом деле, исторические факты скрываются. Сами историки не любят их обсуждать. Иначе они будут выглядеть смешными. Ведь историк может говорить только то, что разрешили и только так... Читать далее
По профессии я флорист и многое знаю о цветах.Увлекаюсь спортом и здоровым образом...  · 31 янв 2021
Думаю что учебников к 22 веку уже не будет,как и воспоминаний о 21 веке.Молодежь сейчас прогрессивная,так что будет смотреть в будущее,а не оглядываться на прошлое.А учебников не будет,потому что школа перестала быть Храмом Знаний.Сейчас это больше похоже на лагерь,для несовершеннолетних заключенных,в котором из детей вытравливают желание думать и иметь своё мнение.В... Читать далее
В нашем веке очень многое кардинально изменится за счет технологий, жизнь каждого человека даже в повседневности становится совершенно другой. Убивать время или наоборот работать теперь возможно просто двигая одним пальцем, у людей много потенциальных возможностей, начинает сокращаться объем физической активности, становится больше умственной работы, общение приобретает... Читать далее
1 эксперт согласен