О да... Сушка при 100 градусах это серьёзная рекомдация...
лично я скручиваю листья колбасками и прокатываю их рифленой дощечкой по другой дощечке.Затем трамбую в банке и через сутки режу и сушу в духовке.И все равно результат раз от разу непредсказуемый.Такой вот творческий процесс.
Виктор,а Вы все процессы понимаете, которые происходят в компьютере, когда пишете такую ахинею?
Я собранные стебли иван чая два дня подвяливаю в тени. Затем отделяю листья вместе с соцветиями от стебля и пропускаю их через мясорубку. полученную массу слегка раскрошив рассыпаю на протвинь или поднос и в тени сушу до полного высыхания, чтобы при перемешивании кусочки крошились. А после высыхания храню в тёмной закрытой банке.
Сушить в помещении,проветриваемом.