Есть много фокусов с подобным эффектом, и по такому скудному описанию невозможно понять, какой конкретно из них так впечатлил вас.
Фокусник мог навязать вам выбор так, что вы этого не заметили. Мог незаметно подглядеть карту. Мог отследить ее в колоде с помощью ловкости рук. Мог даже применить какую-нибудь математическую схему (мне, правда, никогда не нравились математические фокусы с картами). Мог сделать еще сотню трюков.
Поэтому по описанию фокуса невозможно раскрыть его секрет. Нужно все видеть своими глазами.
В заключение вот вам такая тривиальная идея: если вы пройдете по улице, предлагая всем встречным мысленно загадать карту, а потом называя какую-нибудь наугад, то рано или поздно угадаете. Остальные вас скоро забудут, а этот человек еще не один год может ломать голову над тем, как вы смогли прочесть его мысли. А если выложите видео с ним на Ютубе, то сможете озадачить еще больше людей.
Спасибо
Они не угадывают карту, а внушают её вам. Есть множество вариантов для того, чтобы навязать вам карту. Они могут выделять какую-либо цифру голосом, мимикой или даже рисовать её в воздухе незаметно для вас( в совокупности это дает неплохой результат). С мастью абсолютно также. Например, выделения слогов в словах. Об этом можно говорить много. Я думаю, что доступно объяснил.
мне интересен вот какой фокус: фокусник держит карту перед вами и предлагает загадать любую карту из колоды, вы выбираете и и называете её, потом фокусник переворачивает карту к вам и она оказывается той, которую вы загадали