Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как готовить куриные желудки?

РецептыКуриные желудки
Анонимный вопрос
  ·
На Кью задали 2 похожих вопроса
Aequĭtas sequĭtur legem  · 11 мая 2018

Можно потушить в сметане

Ответы на похожие вопросы
Как приготовить куриные желудки? — 1 ответ, задан 
Не кочегары мы, не плотники.  · 14 мар 2018

Вам потребуется 600 г желудков, 1 луковица, полстакана сметаны, полстакана воды, соль и перец по вкусу, растительное масло. Желудки нужно очистить, вымыть, залить холодной водой и поставить на огонь. После закипания варить под крышкой примерно час. Затем мелко порезать лук, на разогретую сковороду с маслом положить желудки и лук, жарить около 10 минут. Посолить и поперчить. После этого добавить воду и перемешать. Затем добавить сметану и тоже перемешать. Далее томить под крышкой на самом маленьком огне около 10 минут.