Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как готовить омлет с начинкой?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
Анонимный вопрос
  · 1,1 K
Свободный художник: люблю и умею готовить вкусную еду, растить цветы и отвечать на...  · 6 дек 2018

Игредиенты

шампиньоны - 6 шт

порей - 1 побег

чеснок - 1-2 зубчика

яйца - 4 шт

сливки - 100 мл

сливочное масло - кусочек

оливковое масло -1 ст. ложка

соль, перец, специи по вкусу

Шампиньоны помыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать тонкими слайсами, порей тщательно промыть, нарезать соломкой, чеснок очистить от шкурки, мелко порубить. Обжарить грибы с пореем и чесноком на предварительно разогретой сковороде в смеси оливкового и сливочного масел на сильном огне. Посолить, поперчить, посыпать предпочитаемыми специями (например, тимьяном).

Яйца разбить в миску, туда же вылить молоко, посолить, поперчить, размешать венчиком и немного взбить. Добавить начинку, перемешать и вылить смесь в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Выпекать в духовке на 180 градусах до готовности (поверхность должна зарумяниться).