Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как готовится гоголь-моголь?

Гоголь-моголь
Анонимный вопрос
  · 12,6 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Не кочегары мы, не плотники.  · 9 мая 2018

Нужно взять 2-3 яйца, отделить белки от желтков и положить их на 20 минут в холодильник. Желтки взбить венчиком, добавив щепотку соли и 2 ч. л. сахара. Затем то же самое сделать с белками. Соединить желтки и белки, еще раз взбить, разлить по бокалам, украсить корицей.

@Семён Синенков, ага, они вкусные и полезные. Только пока они в скорлупе, их надо вымыть, чтобы были чистыми, как... Читать дальше

Нужно взять 3-4 яйца, разделить белок и желток, взбить с сахаром, смешать, налить в стакан, и пить, НО! БУДЬТЕ АККУРАТНЫ БРАТЬ СТОИТ ТОЛЬКО ФЕРМЕРСКИЕ ЧИСТЫЕ ЯЙЦА +ЭТО ОЧЕНЬ КАЛОРИЙНОЙ И ХУДЕЮЩИХ НЕ СТОИТ ЭТО ПИТЬ!!!

Ответы на похожие вопросы
Что такое гоголь-моголь и как его приготовить? — 3 ответа, задан 
Кулинарная студия pro-Еду-небольшой семейный бизнес в Москве. Проводим мероприятия в...  · 25 мар 2022  · pro-edu-moscow.org
О! Это вкус детства!!! Берешь на 1 литр напитка 4 желтка и взбиваешь желтки с сахаром до бела ( сахара надо примерно 4-5 ст.ложек). Потом в эту смесь добавляешь 700 гр.молока. и сироп.100мл. любой, по вкусу. Получится очень пустой и питательный десертный коктейль.
Хранить долго нельзя!!!
До встречи в студии!Перейти на pro-edu-moscow.org
Что такое гоголь-моголь и как его приготовить? — 3 ответа, задан 
Пилот. Хоккеист. Блоггер. Подкастер. В свободное время работаю тестировщиком.  · 7 окт 2021  · yandex.ru/q/loves/mamayaletal
Я погуглил за Вас и нашёл целую кучу информации о том, что такое "гоголь-моголь" и огромное количество рецептов его приготовления. Интернет проще, чем Вам кажется.
К слову, в Штатах популярен другой аналог гоголя-моголя - изначально шведский "Эгг-ног" (egg-nogg). Его отличает чуть более сложный состав - кромее сахара и цельного йца (в гоголь-моголь идут только желтки) обычно туда добавляют сливки и специи. И если алкогольный гоголь-моголь это, скорее вариация, то эгг-ног с добавлением виски, бурбона, рома или бренди - это фактически рождественская традиция в США. Ну, это и понятно - напиток вкусный, согревающий и им легко "накидаться", прикрываясь тем, что ну, "tis the season".
К слову, гоголь-моголь - это тоже изначально немецкий Kuddelmuddel.