Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как и когда вы определились, чему хотите посвятить свою жизнь и кем хотите стать?

Бизнес и менеджментКарьера+2
Никита Базунов
  · 9,5 K
студент-художник,маленькая (вредная) храбрая девочка  · 21 сент 2016

С детства родители водили меня и в музыкальную школу, и в художественную, и в лицеи с научными уклонами и пр, поэтому мне нравилось практически все сразу и выбирать было крайне сложно. после школы пошла в первый попавшийся вуз, в который брали с моими егэ, на первом же курсе разочаровалась в специальности и не знала,что делать. но как-то раз, стоя за мольбертом, я невольно осознала,что получаю от этого невероятное удовольствие и хотела бы всю жизнь посвятить именно этому. Так я рискнула, забрала документы из  вуза, поступила на живописца и действительно счастлива. совсем не жалею.

искусство  · 29 окт 2016
С 6го класса уже знала, что хочу быть дизайнером и создавать интерьеры. В 8-на написала реферат "моя профессия дизайнер". Никогда не могла понять людей, которые думали даже учась в университете, кем они хотят стать. Возможно мне повезло, но я всегда шла к своей цели, и родители мне помогали. Началось всё с детства, когда нравилось сначала рисовать, лепить, и делать для... Читать далее
Лентяйка, студентка, немножко немка  · 29 окт 2016
Где-то с 7 класса начала задумываться о поступлении и выборе своего жизненного пути. Так как я была отличницей и мне неплохо давались и были интересны почти все школьные предметы (кроме, пожалуй, математики и физики - не думала, что могу посвятить этим наукам всю свою жизнь), то меня успело покидать из стороны в сторону. Я мечтала и о переводчике-синхронисте (немецкий... Читать далее
Психолог, гештальт-терапевт  · 21 сент 2016
Рассказывала свою историю выбора профессии здесь:  TheQuestion: найдем тех, кто ответит на ваши вопросы. Я при этом не готова приравнять выбор образования и профессии, даже очень любимой, с выбором "чему я хочу посвятить свою жизнь". Я мечтаю о возможностях полипрофессионализма и раскрытия максимально большого количества сторон личности и для себя, и для других людей... Читать далее
Веду тг-канал "Где построить белый город" - психология, отношения, культура, etcПерейти на tmgo.me/siroivt