Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как и кто сделает декоративную покраску предметов мебели?

Сама уже давно не занималась декором, но не так давно появилась возможность и желание отдекорировать дорогие сердцу предметы мебели в нескольких комнатах. Не знаю где найти мастеров или бригаду, возможно и компанию. Хочу сделать в стиле средневековья плинтуса, двери и т.д.

МебельПокраскаДекорирование
Инна О.
  · 396
✦Меловая краска✦ Athena's Life для мебели  · 5 мар 2021

В инстаграме очень много декораторов, специализирующихся на перекраске и декоре предметов мебели. Работают в основном качественными материалами для декора. Перед началом работы могут согласовать с вами проект, его нюансы, сроки выполнения, оплату и прочие моменты. Работают с выездом, иногда просят доставить предметы в их студии. Некоторые из них работают меловыми красками - по мне, так это лучшая краска для декора мебели. Кстати, если возьмите на заметку наши меловые краски Athena's Life. Мы уверены, что если ваш дизайнер поработает нашими декоративными красками, то проект ваш от будет еще лучше, т.к. они позволяют работать в разных техниках - от самого простого перекрашивания, до Шебби-шик, Средиземноморский стиль и прочие "индонезийские лодки". И успехов вам с вашим проектом!