Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как испечь бисквитный торт в домашних условиях?

ВыпечкаТортыДомашняя выпечка
Анонимный вопрос
  · 153,7 K
HR с душой географа. Мечтаю о собаке и дальних путешествиях.   · 16 нояб 2018

Самое важное в бисквитном торте - это конечно же коржи. Приготовить их несложно:

Вам нужно:

  • яйца (4 штуки, отделить белки от желтков)
  • 120 гр пшеничной муки
  • 120 гр сахара

Корж на форму 23 см:

Желтки взбейте вместе со 100 гр сахара. Должна получиться густая белая масса.

Белки взбейте до состояния пены и добавьте остатки сахара.

Взбитайте белки пока масса не станет плотной.

Добавьте к белкам желтки и аккуратно перемешайте.

Добавьте просеянную муку.

Аккуратно перемешайте до однородности и следите за тем, чтобы тесто не опало.

Смажьте форму сливочным маслом и присыпьте мукой.

Выложите тесто в форму.

Поставьте форму в заранее разогретую духовку на и выпекайте 25 минут при 200 градусах.

После приготовления бисквита, торт можно формиовать по вашему усмотрению. Можно смазать коржи сгущенкой, сметаной и фруктами, маскарпоне. Здесь уже все зависит от вашего предпочтения.

Я например, люблю крем из сгушенки и сливочного масла с бананами и киви.

а при какой термпературе выпекать горе пекарь не обязательно комментировать

Первый
Итальянские товары для кондитера  · 27 июл 2020
Бисквит можно испечь самому, но мы рекомендуем готовые смеси и вот почему: -Это экономит время и силы и деньги. -Вам нужно добавить только яйца и воду. -Вкус всегда получается одинаковый, тк вы точно знаете рецептуру. Например премикс бисквизит подойдет для бисквитов, рулетов и др. Вот рецепт: 1кг смеси, 600гр яиц, 200гр воды взбивать 6мин. Выпекаем 25-30 мин при... Читать далее
Первый
Пеку всегда : 3 яйца,отделить белок от желтка. Вначале взбиваем желтки со 100 гр. сахара или растираем до белизны. Затем белки взбиваем с 100 гр сахара и пачкой ванильного сахара, чтобы пена стояла и не опадала. Аккуратно соединяем белки с желтками в единую массу и перемешиваем. Просеянную муку добавляем в желтково- белковую массу. Тут же кладем соду погашенную... Читать далее