Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как избавиться от одиночества и депрессии?

МедицинаПсихология
Андрей П.
  · 43,0 K
Автор 17 книг по личностному росту. Кандидат наук. Руководитель Центра позитивной...  · 17 сент 2020

Депрессия - это состояние, когда ваш организм забрал у вас энергию, чтобы вы не сделали с собой что-то плохое. А почему вы это можете сделать? Потому, что рушится какое-то очень важное для вас ожидание (видимо, потребность создать семью в вашем случае), и вам кажется, что вы никак не можете на это повлиять.

На самом деле одиночество всегда является результатом набора ошибочных убеждений и вытекающих из них действий. Стоит поменять свои внутренние установки, изменится ваше поведение и всегда найдется мужчина, которому вы станете интересны.

Другое дело, что некоторым людям нужно менять в себе несколько позиций, а какие именно - трудно сказать.

Поэтому имеется 8-недельный тренинг-игра Найди свою любовь, где его участницы (и участники) каждую неделю делают в себе какое-то изменение. Это не просто, но все инструменты для такого изменения выдаются. Информацию об игре вы можете почитать здесь https://sviyash-center.ru/l/findlove20/

Начнется это тренинг в конце октября, и закончится только в январе. Тренинг называется игра потому, что там выявляется победитель, и он получает неплохой приз. Раньше это была путевка на двоих в одну из стран юго-восточной Азии. Но сейчас эпидемия, и непонятно, можно ли будет куда-то поехать весной. Если с поездкой будут сложности, можно будет получи денежный приз - так было этим летом.

Заходите, читайте, принимайте участие в тренинге, и ваши отношения с мужчинами поменяются радикально.

Если вы категорически против тренинга, то можете поработать примерно по тому же алгоритму самостоятельно - на Рабочей странице 6. Любовь, семья, дети сайта www.sviyash.ru

Конечно, работать самостоятельно гораздо сложнее, чем в группе, но все возможно. То есть одиночество - это не какая-то ситуация на всю жизнь, а ваше текущее состояние. Которое вы легко можете изменить, приложив для этого усилия. Действуйте.

Психолог, гештальт-терапевт. Москва. Я помогу Вам разобраться в себе и в Ваших...  · 31 окт 2019  · beingwith.ru
Одиночество, да еще и вкупе с депрессией - это очень объемный вопрос. Постараюсь дать на него ответ. Для начала важно разобраться с депрессией и понять, какого она рода. Возможно у Вашей депрессии органическая причина. Необходимо пройти обследование у врача, сдать необходимые анализы, чтобы исключить этот фактор. Если депрессия не огранического рода, то нужно понять... Читать далее
Запишитесь ко мне на консультацию!Перейти на beingwith.ru

Здравствуйте не могу справиться с депрецией уже не чего не хочется плачу только

Психология общая, социальная, возрастная. Психология личности.   · 9 дек 2020
Докторскую, конечно, можно защитить на эту тему, но если по сути, то надо найти причину, по которой вы остались в одиночестве и депрессии. Найти и устранить. Часто, это что-то неочевидное для вас, но лежащее на поверхности при взгляде со стороны. Поэтому, целесообразнее прислушаться к кому-то разумному среди знакомых, или обратиться к специалисту. Это какие-то... Читать далее
Специалист медицинского центра ментального здоровья «Альянс»  · 7 мая 2019  · cmzmedical.ru
Мысли. Прекратите мыслить как пессимист и жалеть себя. Постоянное сампокопание приводит к саморазрушению. Помните, что у вас есть вы и это главное. Вы личность, которая достойна, жить в согласии с собой и чувствовать себя счастливой. Общение. Необходимо взаимодействовать с людьми как можно чаще. Интересуйтесь жизнью своих коллег по работе, заводите новые... Читать далее

Согласка с такой позицией.Спасибо.

Первый
Самодостаточная, но ищущая единомышленника! Легковерная, но чувствующая обман!  · 22 июн 2020

Нет ответа!.
Много хороших советов, да, наверное это и психолог, и новые знакомства, новое общение. Но! Человеку нужен человек! И в 52 встретить того самого уже может и не случиться....

Спасибо и вам счастья!

Писатель и путешественник. Мечтаю написать настоящую книгу и совершить кругосветное...  · 7 мая 2019
В первую очередь нужно понять, депрессия появилась от чувства одиночества или нет. Если Вам одиноко, начните общение с новыми людьми. Если сложно идти на контакт, можно найти клуб по интересам. Это могут быть занятия английским языком, курсы лепки, уроки по рисованию, книжный клуб. Даже если вы скромный человек и боитесь нового, то общие интересы и любимое занятие... Читать далее

Найти хорошего психолого не так легко.

Плохо вижу, плохо соображаю, но советы раздам щедро, от души!  · 24 мар 2021
Люди тянутся к позитивным, красивым, работящим - успешным, сами. Надо делать легкую зарядку по утрам, хорошо готовить, питаться разнообразно, тогда позовут на шашлык, рыбалку... Знать пару анекдотов и приемов рукопашного боя, уметь делать массаж воротниковой зоны и укладывать волосы. За пару недель легко обучиться на курсах. Такому парню цены нет и слизью обмениваться... Читать далее
Мастер  · 18 нояб 2020

Одиночество это осознанный выбор человека как от этого исбавится, а зачем если человек этого сам хотел, а вот депрессия совсем другое уже никак не связанное с одиночеством возникает по разным причинам и избавится от депрессии можно разными способами тут все индивидуально каждый случай требует своего подхода.

Как то так.  · 6 февр 2021

А у меня депрессия от людей!!!!! Чем их меньше,тем веселее и легче дышать и жить!!!! Чем плохо одиночество? Может я неправильно поняла? Но жить хочу одна!!!!

Первый

Обрести друзей, единомышленников. Это избитые советы. но и в них есть и зерна, и плевелы Идти навстречу людям !Ошибаться, огорчаться и снова идти. Принять близко чаяние другого человека. Может ему еще хуже, чем мне? Да и самой станет легче, когда я попытаюсь ему помочь.