Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Kaк избaвиться от трeвожности, мнительноcти и неyверенноcти?

Вот завтра например придут делать все окна в квартиру, а где мне сидеть, что мне делать? Пока в одной комнате делают мне сидеть и смотреть в стену в другой комнате, а потом как ненормальный бежать в другую, я просто не понимаю что мне делать, где мне находится и как себя вести во всех ситуациях

ПсихологияПсихотерапия+2
Глэк Глэков
  · 337
Ремонт квартир, офисов, коттеджей. Строительство домов  · 20 янв 2021

Первое наверное, это ответить себе на вопрос. а в чем проблема, что именно меня тревожит?. Затем подумать, на сколько ответ на этот вопрос, соответствует действительности. На самом деле много всяких техник по управлению эмоциями.

Психолог. Быстрое и бережное решение психосоматических проблем. Веду приём по телефону и...  · 21 янв 2021  · imok.su/qp
> Kaк избaвиться от трeвожности, мнительноcти и неyверенноcти? А также социофобии, и в целом изменить свои навыки общения, -- именно это прослеживается по вашим вопросам. Ответ очевиден: обратитесь к психологу. Что вас останавливает? Теперь по данной ситуации > а где мне сидеть, что мне делать? За строителями/ремонтниками нужен надзор. Не буду утверждать, что кто-то... Читать далее
Одна консультация бывает полезнее тысячи ответов. Нажмите здесь, найдём решение.Перейти на imok.su/ok
Это не строители, а знакомый родственника, я что знаю что мне говорить как он придет, где мне сидеть, что мне... Читать дальше
Пью коктейли и не волнуюсь.   · 22 янв 2021

Это же ваша квартира, можете спокойно сидеть в другой комнате и общаться по телефону с друзьями, например, или играть во что-то на том же телефоне. А от мнительности и тревожности помогают избавляться неврологи и психологи.

Противник сказочной модерации. Окончательно покинул этот ресурс  · 20 янв 2021

Не надо над автором насмехаться, по делу человек переживает. Мало ли чё сопрут. У деда с бабкой когда какие-то молодчики асфальт ложили во дворе - понатыбзили все конфеты. Так что глаз да глаз за ними надо. Ни в коем случае не уходить. Стоять над душой и смотреть, чтоб ничего не схапали. А в идеале - чтоб кто-то ещё был дома.

Причем тут украдут, меня не волнует это