Вот завтра например придут делать все окна в квартиру, а где мне сидеть, что мне делать? Пока в одной комнате делают мне сидеть и смотреть в стену в другой комнате, а потом как ненормальный бежать в другую, я просто не понимаю что мне делать, где мне находится и как себя вести во всех ситуациях
Первое наверное, это ответить себе на вопрос. а в чем проблема, что именно меня тревожит?. Затем подумать, на сколько ответ на этот вопрос, соответствует действительности. На самом деле много всяких техник по управлению эмоциями.
Это же ваша квартира, можете спокойно сидеть в другой комнате и общаться по телефону с друзьями, например, или играть во что-то на том же телефоне. А от мнительности и тревожности помогают избавляться неврологи и психологи.
Не надо над автором насмехаться, по делу человек переживает. Мало ли чё сопрут. У деда с бабкой когда какие-то молодчики асфальт ложили во дворе - понатыбзили все конфеты. Так что глаз да глаз за ними надо. Ни в коем случае не уходить. Стоять над душой и смотреть, чтоб ничего не схапали. А в идеале - чтоб кто-то ещё был дома.
Причем тут украдут, меня не волнует это