О, это восхитительное чувство, когда ты понимаешь, что всё наконец-то позади. Все проблемы начинают казаться мелкими и ничтожными в сравнении с перенесенными испытаниями, радуешься тому, что просто ходишь и дышишь, радуешься слякоти, толпе в метро, мир кажется прекрасным. Это можно назвать эйфорией, которая похожа на ту, которую ощущаешь, когда влюбился: тебе просто хорошо и для счастья больше ничего не надо. Думаешь, что никогда больше не будешь жаловаться на судьбу, потому что все проблемы можно решить, когда есть здоровье, а когда его нет - ничто не в радость. Когда-то я услышала умную мысль: если в молодости не сделаешь одним из главных приоритетов здоровье, на всю оставшуюся жизнь это станет твоим единственным приоритетом. Правда. Обещаешь себе отныне себя беречь и не унывать по пустякам. Но проходит месяц-два, и ты снова начинаешь ныть из-за бытовых проблем, переживать из-за денег и нагонять тоску по мелочам. Человеческая натура неисправима. Однако в голове поселилась умная мысль: бывает так, что очень плохо, и кажется что выхода нет и впереди лишь мрак, боль и отчаяние, но всё проходит, всё налаживается. Бывают плохие дни, недели, месяцы, но это не длится вечно..жизнь потом обязательно порадует и подарит ещё много хороших моментов.
Очень жаль, что не сказали, что с вами, искренне надеюсь, что дальше все будет только лучшее
Никак. Усвоила лишь одни грабли которые надо обходить. Но вокруг оказалось ещё немало препятствий жизненных. Странно, почему я так дёшево оценила этот урок? Хороший вопрос, заставил задуматься.
Хм. Вы знаете,мою голову не озарили мысли типа "О Боже. Надо ценить каждую секунду! " и т.д. Нет. Просто я убедилась в том,что рядом правильные люди,которые всегда готовы помочь. И я всегда готова ответить им тем же.
Однако,все же поняла,насколько ребёнок ценен для матери ,и как мы,дети,этого очень часто не видим и не осознаем в полной мере