Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как изменились цены в Самаре в связи с проведением ЧМ-2018?

СпортФутбол+2
Маша Решетникова
  · 1,8 K

Сильно подскочили цены на турбазы и парк-отели. Они и так в Самаре не маленькие, а на период мундиаля стали вообще - космос. В музеи стали дороже билеты. В некоторых даже пишут: "иностранцам - в два раза дороже". 

Но сами горожане не отстают. Стали сдавать свои квартиры и комнаты иностранцам на время ЧМ с накруткой в 5-6 раз.

блогер, директор по развитию ИА «Центр спортивной информации»  · 25 июн 2018
Если ходить по обычным магазинам, в ту же самую «Пятерочку», «Горилку» (болельщики же ищут где выпить), то там цены те же самые. Да, в некоторых барах и ресторанах немножко задрали цены, то же самое пиво на фан-фесте — там да, задрали цены капитально. А в остальных местах ценники какими были, такими и остались. Я специально смотрел цены на жилье до чемпионата и нашел... Читать далее
депутат самарской губернской думы от КПРФ  · 22 июн 2018
Я был в кафе, которое находится в фан-зоне, там было много австралийских и других болельщиков, я даже удивился. Я обратил внимание, что цены те же. Никакого повышения цен, чтобы — раз, и взвинтили, нет. Я слышал, что отдельные граждане, которые сдают квартиры, пытались подзаработать, посуточно сдавая жилье по ценам, приближенным к гостиничным. Но среди моих знакомых... Читать далее

350 рублей? Даже в Москве пиво от 250