Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как изменить учетную запись на iPhone?

IphoneApple idIphone 7
Анонимный вопрос
  · 151,5 K
Просто о гаджетах  · 6 мая 2021  · technolenta.info

Выберите «Настройки» > [ваше имя].

Прокрутите страницу до конца вниз.

Нажмите «Выйти».

Введите пароль для идентификатора Apple ID и нажмите «Выключить».

Включите данные, копию которых требуется сохранить на устройстве.

Нажмите «Выйти».

Нажмите «Выйти» еще раз, чтобы подтвердить выход из iCloud.

Войдите в новую учётную запись.

Специальный корреспондент информационного агентства «Главные события»  · 28 апр 2021
Доброго времени. Выйти из учетной записи iCloud на iPhone можно двумя способами, но в любом из них потребуется ввод пароля. Если выход проводится на самом iPhone, можно использовать следующий метод: - Перейти в раздел «Настройки»; - В верхней части экрана кликнуть на Apple-ID; - Пролистать вниз и нажать на «Выйти»; - В появившемся окне ввести пароль, кликнуть на... Читать далее
Здравствуйте.. Как мне попасть на свою страницу в Контакте... Я купила новый телефон....я стала вводить свой логин... Читать дальше
Меломан, киноман, самоучка - программист, любитель расширять свой кругозор.   · 28 июн 2018
1 Открываем Настройки. 2 Ищем пункт меню iCloud и заходим в него. 3 Прокручиваем экран в самый низ и видим строку «Выйти». 4 Нажимаем и встречаем первое предупреждение: «Если Вы выйдите из учетной записи, все фотографии Фотопотока и iCloud Drive, хранящиеся в iCloud, будут удалены с этого iPhone». Что это значит? Это значит, что при смене учетной записи iCloud, с iPhone... Читать далее

А вот, когда нет пароля. Что делать?