Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как известно , организм обновляется каждые 7 лет,но наше "Я" остается прежним. Действительно ли оно остается неизменным? ?

ПсихологияЗдоровье+3
Анонимный вопрос
  · 359

Тут можно сравнить с компьютером, видеокарта, оперативка, процессор могут обновляться сколько угодно, но наша личность, наше "Я" хранится в "жестком диске", наши воспоминания, опыт, переживания, эмоции и тд, вот что делает нас, теми кто мы есть

Scio me nihil scire.  · 13 янв 2017
Это один из вариантов парадокса Тесея: «Если все составные части исходного объекта были заменены, остаётся ли объект тем же объектом?» Это греческий миф, который пересказывал Плутарх. Некий Тесей на корабле вернулся с Крита в Афины. Афиняне хранили этот корабль до времён Деметрия. Каждый год корабль отправляли на Делос. Естественно, его иногда чинили: заменяли доски. Фил... Читать далее
Сочетание несочетаемого  · 13 янв 2017
На самом деле и само "я" так же меняется, всё временно.  В разное время, можно быть одному и тому же человеку другом, врагом, любовником, любимым или просто никем. Так же "я" может измениться из-за какого-то происшествия положительного либо отрицательного. Думаю, некоторым известны случаи, когда после какой-то трагедии человек меняется, становится замкнутым или ещё... Читать далее

Нет, меня беспокоит вдруг с изменениями состава мозга умирает личность и заменяется на другую