Кофейный мастер (бариста) в прошлом. Сейчас тестировщик программного обеспечения. Плохим... · 10 авг 2018
Сразу после сбора грибного урожая лучше всего хранить в темном прохладном месте, где температура не выше +2 градусов (погреб или кладовая). Соленые и маринованные грибыможно хванить в холодильнике.
Как экономить до 1/3 бюджета, если правильно хранить продукты и блюда. Идейный... · 1 сент 2019
Белые грибы свежего сбора хранятся в прохладной комнате до двенадцати часов.
Перед тем, как поместить грибы на хранение в холодильник, их следует перебрать. Для начала проверить, все ли грибы съедобны. Старые сразу же выкинуть.
Затем боровики очищают от мусора, и обрезают нижнюю часть ножки. После этого, замачивают грибы в холодной воде на пятнадцать минут. Потом... Читать далее