Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как контент становится вирусным?

Интернет
The Question
  · 4,8 K
Аккаунт-менеджер Digital&SMM агентства Idea Nova  · 11 нояб 2015

Я думаю вас интересует непосредственно механика, постараюсь ответить максимально просто.

При запуске вируса, осуществляется посев по сообществам,лидерам мнения и тд, дабы ознакомить первичную аудиторию. Если ваш ролик действительно хорош и как сказано ранее использует триггеры, то он начнет расти.

По качеству ролику можно судить о его "вирусности"

Допустим вы потратились на то, чтобы ваш ролик посмотрело 10 000 человек, если в первый же день нету прироста по просмотру минимум на 10-15% от исходного числа, то ваш ролик просто не выстрелил.

Причин может быть несколько:

1) плохо подобранная целевая аудитория для запуска

2) скучный коммерческий ролик

и тд.

Надеюсь помог вам с вашим вопросом.

Агентство комплексного интернет-маркетинга  · 20 авг 2021  · texterra.ru
Вирусится тот контент, который задевает реальные эмоции человека, и тут неважно – речь идет про многотомный роман или про короткий твит. Это задело меня, – значит, я буду взаимодействовать с этим контентом: лайкну, напишу горячий комментарий (причем неважно, положительный или отрицательный), поделюсь с друзьями, чтобы показать, что мне это близко. Больше взаимодействий... Читать далее
TexTerra. Самый читаемый источник про digitalПерейти на texterra.ru/blog
Агентство CRM-маркетинга  · 15 июн 2021  · emailmatrix.ru
Отвечает
Ирина Мартос
Контент имеет шанс стать вирусным в том случае, если он вызывает сильные эмоции. Какие именно — не очень важно. Главное, чтобы это хотелось обсудить с друзьями. Вдохновляющий ролик, ужасный пожар или фотография ностальгических предметов — у всего этого есть шансы «взлететь». Если вы занимаетесь производством контента и хотите протестировать его на «вирусность»... Читать далее
Поговорить про CRMПерейти на emailmatrix.ru
Первый
автор бестселлера по версии New York Times "Contagious: Why Things Catch On?"  · 11 нояб 2015
Работая над своей книгой, я понял, что есть шесть факторов, которые делают контент вирусным. 1. Социальная значимость Человек поделится контентом, если от этого его имидж в глазах окружающих повысится. Например, пару лет назад компания Linkedin отправила нескольким своим пользователям письмо следующего содержания: "Поздравляем, ваш профиль попал в 5% самых просматриваемы... Читать далее