Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как красиво остеклить лоджию?

Хочется сделать на лоджии что-то необычное. ну и конечно создать там уютный уголок. говорят, что можно сейчас даже типа панорамных окон делать в квартирах. Кто-то делал, стоит ли? Или как еще красиво сделать можно?)

Ремонт квартирДизайн интерьеровОстекление лоджий
Эля Ф.
  · 6,9 K
Живу, пишу, рассуждаю.  · 23 янв 2022
Если у вас бюджет позволяет, тогда очень рекомендую остеклять деревянными окнами, дерево гораздо лучше пластика, правда и дороже. Выглядит солидней, легче перекрасить в случае необходимости и чище экологически.
ОКНО.РУ - производство и продажа пластиковых окон REHAU в Москве https://okno.ru  · 15 июл 2020  · okno.ru
Есть разные варианты для красивого остекления и да, панорамное — один из таких вариантов. Такой вариант помогает сформировать светлое пространство не только на балконе, но и в примыкающей комнате квартиры. Панорамные окна могут быть с раздвижной и распашной системой. В первом случае важно обеспечить теплоизоляцию помещения и учесть, что пространство в лоджии будет... Читать далее
Окна, двери, лоджии, балконы - мы в этом профи! Заходи на сайт и получи скидку!Перейти на okno.ru
Мы свою лоджию объединяли с комнатой, чтобы было дополнительное помещение, сделали кабинет для работы. Остекление... Читать дальше
Люблю, живу, обнимаю, работаю  · 29 июн 2022
Лично я вам хочу порекомендовать панорамное остекление, особенно если живете на высоких этажах. Это тепло, уютно и конечно же красиво и необычно. Балкон у вас превратиться в дополнительную комнату при должной работе и утеплении.
Хочу порекомендовать вам панорамное остекление, выглядит очень здорово и если подобрать качественный профиль и хорошо утеплить его, будет как дополнительная теплая комната.
Первый
косметика, книги  · 27 февр 2022
Самый красивый вариант остекления балкона, на мой взгляд, это безрамное остекление. Сами сделали так и получилось очень красиво. Об это подробней можно почитать здесь. Конечно, это не из дешевых вариантов и многое еще зависит от размеров самого балкона. Выглядит отлично и современно.
Не эксперт, но стараюсь помочь  · 31 окт 2021
Я делала безрамное остекление, выглядит очень здорово и ничуть не хуже, чем панорамное остекление. Очень широкие стекла, вид сразу преображается. Лоджию можно использовать как дополнительную комнату или тепличку для выращивания цветов.
Люблю математику и литературу, а вот фотографироваться нет...  · 29 мая 2019

Панорамные окна конечно красиво, но жарко. Если они выходят на солнечную сторону, всю красоту придется закрыть жалюзи.

Все зависит от размеров Вашей лоджии, Мне нравиться отделка деревом, кресло качалка или лавочка, в зависимости от размеров, летом цветущие цветы, зимой новогодняя ккомпозиция.

И никого склада не нужных вещей.)

Производство и быстрый монтаж приточной вентиляции для квартир и офисов. Тихие приборы с...  · 8 июл 2020  · ventmachine.ru
Отвечает
VENTMACHINE

Эля, вам написали, что если сделать панорамное остекление, то будет жарковато - хотим сказать, что для таких случаев существуют приборы приточной вентиляции.

Они позволят вам проветривать квартиру, не открывая окна, у вас внутри будет свежий, очищенный воздух, на балконе прекрасные большие окна, а за окном - прекрасный вид! )))

Воздух дома, как в лесу! Бытовые приборы приточной вентиляции. 5 лет гарантии.Перейти на ventmachine.ru
«Первый Оконный» — изготовление, установка и продажа пластиковых окон  · 18 сент 2020  · 1-oz.ru
Отвечает
Елена
Красиво остеклить и оформить лоджию можно разными вариантами, даже обычное остекление распашными пластиковыми окнами можно сделать уникальным, использовав ламинацию и умело реализовав это в дизайне. Так что многое зависит от вашей фантазии. Стоит или нет делать панорамное остекление — решать вам. У такого вида есть весомые достоинства: помещение визуально расширяется... Читать далее
Безрамное остекление Lumon: производство, продажа, монтаж. Строительство трансформируемых...  · 16 янв 2020
Красиво - понятие субъективное. Поэтому просто выложу фотографии красивых лоджий из Европы. Это Германия. Лоджии выполняют роль смотровых площадок для созерцания Рейна. Остекление от пола до потолка защищает от непогоды: А это Финляндия. Здесь лоджия - комната отдыха с креслами, столиками и подушками. Остекление летом можно сдвинуть и проем полностью освободится.... Читать далее