"взять хотя бы к примеру сайты знакомств. Подавляющим большинством посетителей этих ресурсов, являются люди которые по каким-то причинам не имеют навыка создания гармоничных отношений с противоположным полом. "
это ни на чем не основанное утверждение. Если я ищу себе компьютер онлайн, это не значит, что я не могу или не умею ходить в магазин. Это значит, что я экономлю свое время и расширяю выбор.
Изменения в психике происходят при воздействии внешних факторов,таких как:стресс,алкоголь,наркотики,лечебные препараты,детские травмы и угрозы жизни.После воздействий одного или нескольких факторов(зависит от темперамента) у человека меняются определенные убеждения в его психологит:убеждения,мотивация,принципы.
это происходит незаметно. просто в определенный момент понимаешь, что что-то не так. ну а если запустить болезнь, то потом уже не осознаешь того, что болен. точные причины возникновения до сих пор неизвестны
Сложный вопрос.Скорее шизофрения и др.психические заболевания передаются по наследству.
При шизофрении люди слышат голоса,побуждающие убить кого-то.Видят силуэты, не едят, у них развивается депрессия.
это как освещение событий в стиле первого канала.
"и к ним приходят всякие голова и видения."
на этом месте показалось, что у меня не всё в порядке))