Мы с мужем в браке не 30 лет, но 20 - тоже срок. Он у меня моряк, у нас говорят " подфлажник", соответственно расстаёмся мы достаточно часто на месяцы. Как-то он спросил меня, верю ли я, что он мне никогда не изменял, на что я ответила без заминки "да". Почему? Потому что он это делает для себя, а не для меня или ещё кого-то/чего-то. Как там, кто не понял, тот поймёт ;)
Потому что есть люди, которые начинают отношения не из-за животного инстинкта, а из-за высоких моральных и духовных ценностей. Соответственно, с возрастом они не угасают и люди живут счастливо вместе до конца жизни.
А с чего вы вообще взяли, что они хранят друг другу верность? Ну, кроме того, что вам в это хочется верить.
Жизнь — она вообще непредсказуемая штука. И все делают в ней ошибки. И то, что партнеры живут вместе 40 лет и больше, совсем ничего не говорит — ни о любви, ни о верности. Есть масса других вещей, способных удерживать людей вместе.
Уж простите, что так прагматично.
Я не изменяла и просто не могу этого сделать по моим моральным принципам.
Моя лучшая подруга даже танец с другим мужчиной не приемлет, не то что любой физический контакт.
Вот так бывает!
исключения лишь подтверждают правила
Лучший аргумент, всегда нравится.
Потому, что ЛЮБОВЬ! Когда с первого взгляда, когда ты не можешь прожить без него и дня, когда все заботы- вместе, когда радуешься успехам ваших детей. И, когда ты переживаешь за его здоровье больше, чем за своё. Какая там может быть измена!
Ой, может быть, может. Бесы не спят.