Очень вкусный рецепт шарлотки.Берем 4 яйца, отделяем белки от желтков...Берём белки и дабавляем в них 1ст сахара,и взбиваем до пышных пиков.Желтки перемешиваем,и дабавляем в збитую массу.Берём 1ст муку и прасеиваем в збитую массу,после всё хорошо перемешать.Режим произвольно яблоки,но стараемся чтобы они были нарезанные не слишком толсто,а то плохо протекутся.Выклодываем яблоки в форму, предварительно смазанную слив маслом.Посыпаем карицей и заливаем тестом.Ставим в духовку на 20 мин при температуре 180 гр.Приятного апетита
Обалденный рецепт наивкуснейшей шарлотки! Спасиьо. Теперь готовлю по нему
1 большое яблоко , стакан муки , ч.л. разрыхлителя, стакан сахара, 2 яйца.
яйца исахар взбить , туда просеять муку с разрыхлителем . намазать форму для выпикания слив. маслом порезать яблоки и залить тестом. Выпекать 30-35 минут при температуре 200 градусов.
Существуют различные рецепты для выпекания Шарлотта. Например, в фруктовую начинку можно добавить: яблоки, груши, ягоды (малину, клубнику, чернику, вишню без косточек и другие ягоды). Иногда добавляют дольки мандаринов или апельсинов. Слива и абрикос тоже подходят для шарлотки. Классический вариант это яблоки.