На мой взгляд с точки зрения гигиены гораздо практичнее пользоваться минимальным набором нижнего белья. Даже если вы каждый день принимаете ванну/душ перед сном, гениталии, простите, остаются гениталиями. Кто-то со мной не согласится, но я не предпочитаю стирать постельный комплект каждую неделю
А стоило бы.
Все зависит от личных предпочтений. Кому-то удобно спать в брючной пижаме, а кому-то нагим. Это никак не влияет ни на мужское, ни на женское здоровье. Главное, чтобы белье не доставляло дискомфорта.
Если вы носите стринги (которые впринципе нельзя носить), неудобное или синтетическое белье, однозначно без белья, в свободных пижамных штанах😉
Но это конечно выбор каждого. Если ваша пастель не общественное достояние, соблюдены все меры гигиены спите на здоровье обнаженными, если вам комфортно и комфортно окружающим.
*правильно - надетым
Всё индивидуально.
Лично я начала спать голышом, когда съехала от родственников. Потому что так намного комфортнее. Да и нет риска, что кто-то заглянет к тебе, пока ты спишь.
Ещё зависит от времени года. Зимой сплю в трусиках, а летом даже от них жарко.😅
Нужно пробовать разные варианты и самому найти идеальный баланс.🦄
Сплю всегда голым, лет эдак с 7-8. В плавках, в пижаме и т.д. мне не удобно. Родители относятся ровно, ибо сами спят голыми. Никакого дискомфорта не испытываю.
Я вообще сплю в штанах, мне как-то трудно спать в трусах, честно говоря. Вот в кино все персонажи спят в одежде)))
На самом деле я думаю что без разницы, пусть каждый спит как ему удобно. Я человек который не любит долго копаться, поэтому сплю в том, в чём хожу.
Я лично не могу спать совсем голым - некомфортно, да и напрягает, что могу ночью одеяло скинуть, а наутро кто-нибудь в спальню зайдёт. Но каждому своё - каждый решает сам или сама.
для меня это самое приятное ощущение - спать голым. редко удаётся, жалко
У нас так - муж спит только в плавках, трусов маек и пижам отродясь не носит.
Я сплю только в белье - всегда бюстик и трусы, как правило из одного комплекта, ночнушки и пижамы не люблю, хочется быть красивой и желанной всегда и выглядеть красиво даже когда сплю.