Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как макать печеньку в чай (молоко), чтобы она не развалилась и не превратила то, что в кружке, в непонятную жижу?

Еда, напитки и кулинарияЗдоровье+3
Милослава Александрова
  · 731
Студент в поиске себя и орфографического словаря.  · 29 дек 2016

Просто возьми и налей 2 кружки. Одну-полноценную кружку молока/какао/чая, а вторую заполни на половину и туда макай печеньки. Даже если упадёт-тебе не нужно будет это пить. 😺

Это жизненно важный вопрос! Ответ из практического опыта:

Обмокни печеньку -> подержи одну секунду -> вынь и дай жидкости впитаться в печеньку -> попробуй надкусить —> если печенька достаточно хорошо пропиталась скушай пропитанную часть печеньем; если нет — повтори процедуру, только уже обмакивай меньше времени.

Удачи в этом важном и нелегком деле!

🍪

свежий градостроитель из Сочи, музыкант и идеалист.  · 29 дек 2016

Серьезный вопрос, требующий научного подхода) Только эмперическим путем - выянением оптимального времени выдержки печеньки в кружечке. В детстве обожал так делать, печеньки тонули, разваливались, а бабуля называла то что получалось бурдой.