Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как мастерской, изготавливающей изделия из фарфора найти заказчиков в интернете?

Наша мастерская делает иконостасы из фарфора ддя церквей. Заказчики находятся только по знакомству (священники) и очень редко. Хотелось бы перейти на новый уровень. В интернете если вбить в поиск изготовление иконостасов на заказ, выдаёт сайты на которых есть варианты иконостасов, которые можно заказать. Также видел на сайтах, посвящённых церковной тематике, контекстную рекламу. Мне интересно, как раскрутить такой сайт, учитывая узкую направленность нашей мастерской. Чтобы потенциальные заказчики могли видеть наш сайт один из первых в поиске. И какие ещё способы поиска заказчиков в интернете есть?
МаркетингПродвижение сайтов+3
Сергей Александрович
  · 157
Отчаянный Домохозяин в Дубае Успешно совмещаю дом, детей и удаленную работу. Маркетолог с...  · 16 сент 2022  · 2dubai.ru
Добрый день.
В первую очередь, определите, кто Ваша аудитория: например, это могут быть не только священнослужители, но и обеспеченные верующие люди или люди, у которых есть верующие знакомые. Так же посмотрите в сторону ценителей искусства, коллекционеров, антикваров. Подумайте, куда эти люди могут приобрести Вашу продукцию: например, для личного пользования или в подарок знакомому.
После того, как Вы определитесь с Целевой Аудиторией (ЦА), подумайте, где Ваша может узнать про Вашу продукцию: тематические сайты, Поисковые системы, Социальные сети.
Если площадок мало (т.к. у Вас узкое направление), можно подумать о создании собственных (например, вести блог или страницы в социальных сетях).
Определившись с ЦА и площадками, можно задумываться о рекламе. Сначала я бы посоветовал провести тестирование каналов для определения насколько они эффективны именно для Вашей продукции. Проведя анализ, можно уже выбрать наиболее продуктивный канал и работать над ним.
Смею предположить, что Ваша продукция штучная и дорогая, а значит импульсивная покупка вряд ли возможна. Поэтому, я также рекомендовал бы подумать об инструменте ремаркетинга (ретаргединга), чтобы "догонять" дополнительными скидками/плюшками покупателя
Домохозяин в Дубае: отвечаю на вопросы по ОАЭ и Дубаю (жизнь, бизнес, работа)Перейти на t.me/dubai_househusband
3 эксперта согласны