Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как меньше потеть?

Потею быстро: пока дойду в школу, уже начну пахнуть. Острое, солёное, жирное ем редко. Сначала мою проблемные зоны, а потом наношу дезодорант. Были разные фирмы, сода, жнецы жареные. Хочу хотя бы уменьшить запах.
МедицинаЗдоровье+3
Анонимный вопрос
  · 4,7 K
Я такая как есть и менять меня уже поздно)  · 17 нояб 2021
Тут конкретного ответа никто не даст, могут поделиться опытом, а решать что эффективно, а что нет - придется Вам. Естественно, гигиена на первом месте, с собственного опыта скажу так, дезодоранты и антиперспиранты мало эффективны, но помогают. Лично я для себя выбрала максимально эффективное средство - део-гель от запаха и пота из серии Теймурова. Дешево, эффективно и по качеству очень не плохо. Плюс есть в этой серии еще несколько средств которые реально помогают. Мнение сугубо субъективное и индивидуальное, но среди моих знакомых многие пользуются и никаких нареканий нет, решать Вам
Методист адаптивной физической культуры. Помогу вырваться из цепких лап остеохондроза...  · 1 нояб 2021
Ответ практически "народный" но действенный - ходите чаще в баню. Давайте коротко разберемся (исходя из того что в организме заложены изначально функции гомеостаза, т.е. поддержания его постоянства) почему человек потеет? Это может быть вызвано: - физическими нагрузками - расстройством некоторых вегетативных функций, - реакцией организма на жару; - реакцией организма... Читать далее
Помогу прийти в лучшую физическую форму! Перейти на uslugi.yandex.ru/profile/AndrejNersesyanc-388490
Директор компании по производству и реализации натуральной косметики. Разбираюсь в...  · 19 окт 2021
Дезодорант лишь устраняет неприятный запах пота, но не препятствует его выделению. Аниперсперант как раз блокирует сальные железы, чем помогает человеку чувствовать себя комфортнее, потея меньше. Вам можно попробовать Dry Dry(не реклама), но прежде всего ознакомиться с инструкцией и составом(в составе присутствуют соли алюминия). Если ваша задача просто перестать... Читать далее
Бьюти маркетПерейти на holmarket.ru
Первый
В декретном отпуске  · 22 дек 2021
Однозначного ответа на этот вопрос нет и быть не может. Все зависит от индивидуальных физиологических особенностей организма. Естественно, первым делом гигиена и выбор правильного средства от запаха и пота. Плюс не лишним будет и проконсультироваться у специалистов по возможной причине повышенной потливости. Мне эффективно помогают средства с линейки Теймурова, в... Читать далее