у меня была ситуация когда я не знала что я вообще тут делаю, меня ничего не радовало, я принесла много боли этим своей семье, а потом просто уехала учиться, и тут надо просто заботиться о себе самой, и ты начинаешь задумываться..
попытайтесь задуматься где вы? что вас окружает? что вы делаете?
может когда-то у вас была цель и вы просто потеряли к ней интерес, но никогда не поздно заняться чем-то другим, взгляните на свою жизнь, представьте что будет если и вы и дальше будите сидеть так не зная ничего сложа руки
я завлекала себя информацией, я сидела в википедии, лайфхакере, читала просто художественную литературу, начала следить за питанием, поменяла режим дня, вставая утром и встречая рассвет, так понимаешь вкус жизни.
заставьте себя начать что-то новое, и может вы поймете к чему у вас лежит душа.
нет желания идти в кино? - идите! настроение изменится, не воспринимайте это категорично.
нет компании, или просто с кем-то не интересно? - идите сами! в этом нет ничего страшного.
я начала заниматься тем что мне раньше не нравилось и о чем не имела понятия, теперь что-то это мой образ жизни
и если честно, почитайте Библию, просто знайте что любовь в Боге, станьте по другому относиться к людям и самому себе, и для вас откроются многие двери.