Вещие сны или правильнее - видение будущего в ИСС - изменённых состояниях сознания исходя из современных концепций пространства-видения объяснить не возможно. Однако случаи происходящие в реальности показывают, что отдельные талантливые субъекты будущее видят. Вспоминаю как мы смеялись над предсказанием Ванги о том, что:"Курск затопит водой", или "мир будет охвачен болезнью, после которой будет ещё более страшная болезнь" , а также предсказания астролога Глобы о войне между Россией и Украиной. Тем не менее эти предсказания сбылись.
Наша наука, чтобы сохранить своё лицо делает вид, что никаких предсказаний не было, а если что и было, так это или мошенничество или элементарная утечка секретных данных и уж в крайнем случае удачный прогноз.
Древние учения объясняют видение будущего тем, что:"времени нет, прошлое настоящее и будущее существуют одномоментно и тот, кто способен выйти из данной системы пространства в более высокое может воспринять события в любой точке прошлого, настоящего и будущего.
Мне повезло участвовать в экспериментах видения будущего. Будучи погружен в гипноз я увидел, что иду по некой длиной оранжерее и пригнулся под свисающим кустом роз и даже в гипнозе проделал это же движение пригибания.
Спустя 10 лет, случайно оказавшись цветочной галерее в г. Ялта я вспомнил это видение в момент, когда пригнулся под свисавшим кустом роз. Таких видений у меня было несколько: некоторые сбылись, а некоторые ещё ждут своего часа. Чтобы и вы поучаствовали в эксперименте расскажу об одном видении которое было в 1994 году.
Я тогда увидел, что Ялту обстреливает реактивный самолёт напоминающий формой истребитель. Другое событие, которое я увидел в том же эксперименте частично уже произошло. Наберёмся терпения и ждём....