Мне 20 лет. 4 года назад я переехала в новый город. Здесь я живу со своим парнем, во время учебы я общалась со всеми, группа была только из девочек. Но лучших подруг обрести не удалось. У меня была одна лучшая подруга с детства, но так как я переехала, наше общение ушло на нет. У неё уже своя компания, свои друзья. А я закончив учёбу так и осталась одна, устроилась на работу, но там были люди с другими интересами, поэтому я проработала там не долго и решила уйти. Сейчас я уже не работаю около 5-ти месяцев, не знаю чем хочу заниматься, ничего меня не вдохновляет, нет интереса к жизни. Не с кем общаться по фейс тайму, некому отправлять смешные фотки, любимую музыку. Я часто нахожусь в ужасном настроении. Мой парень работает, я сижу дома, жду его и умираю со скуки, но с ним мне всегда очень весело. Но девочкам нужны подружки, чтобы обсуждать свои всякие штучки, шмотки и т.д. Я не знаю как мне быть, я забросила уже все свои соц.сети, потому что я не с кем там не общаюсь, что мне нужно выйти на улицу и кричать «мне нужны друзья»? У всех как-то они есть сами по себе, чем я хуже? Просто крик моей души
Хз, сам вечно думал, придумал нашёл, а потом потерял, потом сидел думал как не только найти , но и сохранить, не потерять. Потом понял, мир и жизнь и мы сами постоянно меняемся и нет ничего вечного, ни любви, ни дружбы, ни счастья. Поэтому, коль нет цветов среди зимы, так и грустить одних не надо.