Всем привет. Блокировка в Яндекс.Такси это не только дело водителя, но и парка в котором он работает. У меня был случай, блокировки за отказ везти клиента с ребёнком т.к я был без детского кресла. Провисел в блокировке1.5 месяца потом попробовал зарегистрироваться в другой парк. Они мне сказали, что я в блокировке и пообещали решить. Уж не знаю, что они там сделали, но через день позвонили и пригласили на линию. Красавцы! Так что ребята от парка многое зависит.
Подскажи парк Валерий.
Здравствуйте, разблокировать доступ к заявкам Яндекс.Такси можно, обратившись в тех поддержку, если причина блокировки ошибочна - вас разблокируют.
Скорее всего, вас забанили из-за несоблюдения норм и правил яндекс.такси. Информацию о том, за что забанили и как снять ограничения, можно узнать в вашем таксопарке.
А если СамоЗанятый!
Меня Служба Безопасности Яндекса вообще заблочили навсегда. Без объяснения причин. Что самое интересное-все 7 месяцев у меня были самые высокие показатели и не было нарушений. А главный прикол я не катаюсь по профилю уже 2 недели а мне все повышают рейтинг. Обидно Досадно и Злость берет. Сссска за что?
Правильно ребята таксисты с Яндекс такси бегут к другим правильно делают