А почему странное " всё ещё?" Почему не считается нормальным быть в этом возрасте девственницей? Лучше в 12-13? Вот кто-то так сказал и начинается всеобщее фуканье))
Мне кажется, любой мужчина совершенно нормально к этому отнесется. 20 лет это не тот возраст, в котором, как мужчины думают, девушка обязательно должна уже не быть девственницей.
У меня есть знакомые, которые и в 23 были девственны. Ничего страшного.
Крайне положительно. Это как бы намекает на то, что девушка серьёзно относится к выбору партнера. На мой взгляд, очень достойная позиция. Жаль, что не все девушки такие.
Интересно, ответы мне, довольно оскорбитеотные, модератор не удалил, а мой комментарий? Или это был ответ самого модератора?
Думаю, что зависит от того какой мужчина, и то, с какими барышням он "общается". Приятное удивление, без идиотского восторга первоотрывателя и глупых полукомплиментов, по-моему, идеальная реакция. Внимательным к вашим желаниям мужчина должен быть всегда.
В 2к16 быть девственницей в 20. Сначала удивление, потом одобрение. Дело в том, что различные паблики и легкое общение в соц. сетях поменяли мировоззрение нашего поколения очень сильно.
Зависит от того, с какой позиции ты на это смотришь. Если бы у меня была девушка лет 20-ти и я знал, что она до сих пор не лишена невинности, то это было прекрасно. Но если я рассуждаю с целью заманить в постель девушку, а она не идёт и говорит, что она девственница. Правильно, я подумаю, что это плохо.
надеюсь твое общество изолированно от других
Наверное вполне себе положительно или нейтрально. Так же, как моя подруга отнеслась к тому, что её парень оказался девственником в 22 года(тоже ачивмент анлок)