Вообще трусы борцовки отлично все сдерживают в пределах разумного. И направление обычно не вверх, как у писавших ранее, а вниз.
Иногда переключаю мысли на что-то не сексуальное. Но чаще не помогает, т. к. эрекцию вызывают не мысли, а некие физиологические состояния, и к сексуальному влечению они у меня отношения практически не имеют. Т. е. переключать некуда, т. к. и было переключено на что-то не сексуальное.
интересно. над будет проверить)
Как человек однажды выбиравшийся из центра в одном кожаном плаще, я могу ответить, что просто бью себя кулаком по яйцам, но обычно мне просто плевать.
А потом эрекция беспокоит?)
Зависит от ситуации. Чаще достаточно просто незаметно поправить так, что бы это не доставляло дискомфорт и было не слишком видно (то естьвположение вверх). Что бы совсем от этого избавится - нужно отвлечь свои мысли на что-то заурядное (работа, учеба), подумать о зиме, снеге. Обычно минут через пять-все впорядке.
Я всегда ношу с собой сумку через плечо. Иногда и ради таких ситуаций. Когда у меня эрекция, и вижу, что вот-вот запалят, я кладу сумку на колени и делаю вид, что я начинаю что-то искать, а на деле пытаюсь успокоить своего дружка.
Кстати, когда я испытываю дискомфорт, я начинаю поправлять так, чтобы он максимально прилег. Это удобно, особенно когда у тебя джинсы или брюки.
"Все мы - фауна." :)
У меня были однажды особенно отягощённые условия. После противофимозной операции. То есть кроме стыда это ещё и больно. Я думал о гное, который будет выделять мой орган вместо семени, если с ним что-то произойдёт. Струпья, бубоны, гной,..., пересадка волос,...,российское кино. Много чего я перетеребил в голове
Скорее всего нужно отвлечься и все само пройдет.
Но знаю очень хороший способ, если мужчинам захочется по малой нужде в не подходящем месте(обычно общественный странспорт или на авто в пробке ну и т.п.) Достаточно подумать о нашем прекрасном женском поле (ну или что там нам нужно для эрекции) и вот она - эрекция поможет легче и с комфортом перенести такие поездки!
Как мужчины борятся с эрекцией в общественных местах?
Не знаю
Как борюсь с эрекцией о бщественных местах я?
Все просто - я занимаюсь сексом, ведь я Секс Андрей
Чтобы точно не опозорится в такой ситуации, перед выходом на улицу привязать агрегат к ноге и все будет хорошо. Неважно, маленький у вас или большой.
Тык ногу ж задирает,, как ходить то?