Выше писали люди, которые на данный момент имеют лишь косвенное отношение к курению(бывшие и пассивные курильщики), я же все-таки выражу мужскую позицию со стороны курящего человека : мне нравятся курящие девушки, с ними чувствуешь себя более раскрепощенным, как минимум в том плане, что при них можно покурить в любой момент, не задумываясь, понравится это ей или нет. Не надо постоянно жевать жвачку, не надо постоянно нервничать, что о тебе она подумает.
Да и поцелуй курильщика с курящей девушкой считаю более приятным, чем тот, когда кто-то не курит. Но это все плюсы исключительно из практики. Из эстетики, опять же скажу, что больше нравятся курильщицы, ну привлекают они чем-то.
ну ты и дебил
мой друг бросил курить, молодец, меня ругает, но я курю мало, бросить не могу. брось говорю меня и живи спокойно, нет, ты мне нужна любая, хочешь курить, кури, но лучше брось...вот так.
Идеальный ответ, он должен быть в топе
В качестве матери моих будущих детей я бы курящую женщину видеть не хотел.
Отношусь нейтрально, а даже хорошо. Считаю это как повод пообщаться с тем с кем обычно не успеваешь общаться в обычной обстановке. Девушки более общительными становятся что ли)
Ненавязчивая реклама вейпинга :D
Ни в коем случае не пропагандирую курение, но точно могу сказать ,что в курении есть сексуальный подтекст. Женщины держат сигареты так, чтоб было видно их тонкое запястье, что это отличает их от мужчин, некий флирт. Препод психологии рассказывал
Поэтому некоторым мужчинам может нравится женское курение с точки зрения эстетики и сексуальности
Впринципе, никак. Что мужчине, что женщине сигарета не добавляет сексуальности. Не делает ни одного из них взрослыми. Хотя конечно есть пару людей, считающих наоборот, но я к ним не принадлежу.
не делает взрослыми )) а если им уже за 30?
Все относятся по-разному. Я сам не курю. Есть несколько курящих друзей. К ним я отношусь нормально. К курящим женщинам, с которыми я просто общаюсь, я отношусь нормально. Но никаких других отношений, кроме как дружеских, с ними не будет. Это же ещё целовать надо будет, бррр. А запах этот меня очень раздражает.