Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как на вас повлияло чтение книг ?

ПсихологияИскусство и культура+4
Конфета Сергеевна
  · 1,1 K
Первый
специалист межкультурной коммуникации в сфере норвежского, английского и польского языка...  · 22 янв 2017

Мне с детства прививали любовь к книгам. Сейчас я и дня не могу прожит, не прочитав хотя бы страниц 10. Когда наступают сложные жизненные момент, когда кажется,  вот-вот наступит эта неизбежная депрессия- рядом со мной всегда книга. Это как глоток воздуха. Для меня книга намного лучше цветов и дорогих подарков. Книги сильно меняют образ мышления, нет, не навязывают авторское мышление, а развивают именно Ваше. Это большой механизм развития в 21 веке. Самое прекрасное в человеке — способность читать и пропускать через себя.

Химик-инженер, лингвист  · 22 янв 2017
Захотелось рассказать вам об одном периоде в моей жизни. Я тогда была восемнадцатилетней обиженной девочкой, которой еще не был чужд подростковый максимализм). В один момент все пошло не так: я поступила в химический ВУЗ, хотя планировала в медицинский, с родителями были очень плохие отношения, с отцом не разговаривала вообще. Пришлось съехать от них сначала к сестре... Читать далее
Школьник.  · 26 июн 2018

Улучшилось владение русским языком: говорить начал красивее, повысился уровень грамотности. Под влиянием книг меняешься сам, как человек. Благодаря книгам смог при своей краткости написать больше 140 символов.

Да толком то и ни как , за всю жизнь прочёл не более 10ка или 100ни и даже горд тем что не потратил на них времени...

На то есть свои причины!

• то что знания бывают лишними, но вы просто таковых ещё не получали , в лучшем случаи это те знания на которые вы тупо и бестолку тратили своё время сидя в школе...
Всё, что не противоречит физическим законам, будет создано.  · 22 янв 2017
Очень сильно повлияли и продолжают влиять. Лично я считаю что книги меня воспитали. Не больше, не меньше. Герои Эмилио Сальгари или Роберта Говарда, Жюль Верна и Фенимора Купера обьясняли мне 12-ти летнему что есть добро а что есть зло, как должен себя вести мужчина и что значит им быть. Так получилось что я рос без отца но именно от него у меня эта жажда книг, эти... Читать далее

Какую-то срань перечислили